联系方式
当前位置: 首页 > 致学资讯 > 致学活动

致学资讯

“亲子时光”系列家庭教育专家公益课堂

2017-03-16 14:35:41

孩子沉迷游戏,厌学,不听话?

  写作业、复习听音乐,不带耳机不能学?想跟孩子沟通,他/她却把你“拒之门外”?出门是“三好”,回家变“霸王”,你的教育方式出了错? 从呀呀学语的跟屁虫,到独当一面的小大人,无论从心理还是生理上,孩子都在不断成长。

  你的教育方式也跟着“成长”了吗?

  从生活习惯到学习习惯、从待人接事到人际交往、从价值观到世界观……

  你带给了孩子什么样的影响?

  某一天,你突然发现,作为父母,有些事,刻不容缓。

  “家庭教育“亲子时光”系列专家公益课堂邀您一起,发现孩子更真实的一面,理解孩子,规范孩子,为孩子的未来保驾护航。

  家庭教育“亲子时光”专家课堂

  时间:2016.11.5

  地点:普陀区中山北路3553号18楼

  内容:

  1、理解孩子“不听话”的本质;

  2、营造利于孩子的家庭氛围;

  3、规范孩子各方面品质,导向正向未来。

  现场答疑,个性化咨询,名额有限,抓紧预约!!

  报名方式: 点击此处直接预约!

201610271441454145.jpg

  教育学专家李老师

  教育学专家、国学专家、华东师范大学历史学硕士,对家庭教育有深入研究,擅长从国学的角度解读家庭教育问题

  李老师:父母是孩子第一任老师,身教要重于言传。亲子间产生矛盾主要在于父母不知道如何正确的爱孩子。方式对了,亲子关系就自然好了。

© 2017 上海浦东新区致学教育培训中心 - 上海益学信息科技有限公司. All rights reserved. 沪ICP09013082号-1沪公网安备 31011502005438号