升学资讯政策
您当前的位置:首页>升学资讯>小学资讯-上海民办包玉刚实验学校小学部2019学年秋季招生简章

小学资讯-上海民办包玉刚实验学校小学部2019学年秋季招生简章

学校简介

——今日兴学,为明日中国

上海民办包玉刚实验学校(以下简称包校)是一所开创性的具有国际视野的中国学校。学校成立于2007年,是一所非营利的双语学校,由包氏家族为纪念爱国爱乡的企业家、政治家、慈善家,已故船王包玉刚爵士而创建。目前有超过1200名中外籍学生。学校提供小学至高中十二年制的学历教育,融合中国和国际先进课程及教育理念。

包校提供创新的双向沉浸式双语教育,倡导全人教育-致力于学生在智力、情感、体魄、社会等各方面的全面发展,培养学生成为热心、有责任的世界公民。

包校分为小学、初中以及高中部。小学部(1-5年级)位于上海市中心的长宁区

 

招生信息

1.  招生对象:

2019年9月份入读1年级的适龄儿童,出生日期 :2012年9月1日至2013年8月31日。

 

2.  招生班级和人数:

总人数:130人

1年级招5个班

全市招生人数65人,长宁区招生人数65人

 

3.  学费: 78,000元/学期

 

4.  报名程序:

(一) 实施网上报名。4月26日到4月28日,报名就读我校的适龄儿童须在“上海市义务教育入学报名系统”填报志愿。

(二) 家长必须于4月23日前在“上海市义务教育入学报名系统”的“民办报名学生照片上传”栏目中按规定要求上传学生本人照片,作为入学报名和民办小学面谈的重要依据。

(三) 按照规定进行面谈。面谈结合本校办学理念与办学特点,通过活动考察、面谈交流等方式,从行为习惯、学习习惯、团队合作、实践能力、身心素质、兴趣爱好、家庭教育等方面,选择符合条件的学生。学生凭面谈通知,携带户口簿、父母一方有效的《上海市居住证》《就业失业登记证》、参加本市职工社会保险证明等证件参加民办小学面谈。面谈时间:2019年5月18日。

(四) 包校将在2019年5月27日前完成招生录取工作,学校接受第一志愿和第二志愿,优先录取第一志愿,学生家长应在规定的时间内,通过短信或“上海市义务教育入学报名系统”完成确认工作。

(五) 本校承诺,不提前开展报名和面谈等工作,不收取各种特制的学生个人简历及各类获奖证书,招生录取不与任何社会教育培训机构挂钩。

(六) 有关民办招生具体内容请详见长宁教育网上公布的2019年长宁区小学招生有关文件和相关规定:http://www.changning.sh.cn/cnjy

 

包校地址:上海市长宁区武定西路1251弄20号

包校官网:www.ykpaoschool.cn 

招生热线:6167 1999 招生办


小学测评
初中测评
高中测评